Couperet @13

— Ben, mince, c’est la cata !
— Ben, qu’est-ce qu’t’arrive Caddie ?
— C’est Frédéric.
— Quoi ?! Y a rien ? Y va bien ? Y a un truc grave ?
— Oui ! c’est grave…
— Oh ! non ! Quoi ? Qu’est-ce qui…
— Il est boucher.
— L’a l’nez bouché ?
— Non, il est boucher ! Il travaille la barbaque !
— Ben, non, t’sais bien qu’il m’a dit qu’il est pro d’rézo.
— Comme il a dit qu’il mange pas de viande. C’était pour mieux cacher la vérité : il est boucher. Tu as bien vu qu’il ne dit rien de son boulot dans sa bio du blogue. C’était une ruse. J’ai tout découvert lors d’un tour de commissions. Il fumait sa clope sur le trottoir, avec son tablier et le couteau pas propre. Heureusement, ma ménagère n’a rien vu.
— Coup d’bol qu’elle est bigleuse. Boucher ? Mais, c’est la catastrophe !
— C’est ce que je me tue à te dire !
— On n’peut rien dire aux Mouton ! Ça l’tuerait.
— Et on se la boucle sur le blogue ! Promets-le sur mes roulettes.
— Promis.
— …
— …
— La cata.

8 réflexions sur « Couperet @13 »

  1. Frédéric

    Caramba je suis découvert !
    Mais je sais que le secret est bien gardé… mais au cas où, j’émousse ma petite cuillère (ce qui est bien plus sadique qu’un hachoir bien aiguisé)

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          1. Caddie

            Frédéric, je pense que fumer n’est pas bon pour toi, même si c’est pour masquer l’odeur de la mort.

      1. Frédéric

        J’ai trouvé pendant les fêtes un pâté végétarien dont l’argument commercial était qu’il avait un goût de foie gras… Comme je sais que tu aimes les plats végétariens imitent les plats de viande, ce pâté me parait parfait pour accompagner cette discussion à venir 😉

        Répondre

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